Моя фотография
Привет, я жена и мама, художница и мечтательница. Нахожу волшебство в каждом дне:) Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Добро пожаловать, здесь живут добрые мысли, мое творчество и семейное счастье! Больше фото в Инстаграм - ник kaktusforangel86

вторник, 14 октября 2014 г.

Неделя за неделей: 41/52.

Сегодня я вдруг определила для себя осень, словом насыщенная. Насыщенная красками, ажуром светотеней, многоликостью контрастов. Если туманы, то густые и холодные, если солнце, то дурманящее и манящее... Мне очень не хватает моих утренников с первыми птицами, когда можно побыть с собой столько всего успеть:) Но ничего не могу поделать, и раньше 7 меня последние недели не поднять. Вечера же с каждым днем урезают потемки, и они становятся совсем домашними. Думала, что только лето мчится наутёк, ан нет, осень тоже стремительно облетает листопадом. 
Теплые осенние недели - настоящее счастье! Посмотрим, как мы провели еще одну из них?
Айва - волшебный густой аромат, очень мудрое дерево, надо сказать, плоды успевают вобрать в себя все солнце и мудрость года, поспевая к середине октября. И это, пожалуй, последнее, из чего было в этом году сварено варенье:) Цвет получился не менее сказочный - спелого шиповника!

Ребятенок занят, пока мама пересаживает в горшочки осенние цветы.
А этот чУдный горшочек мы отхватили на рынке, есть у нас в Борисполе сельский утренний воскресный базар, куда мы с Милей ездим смотреть курочек, гусей, свинок, кролей, фазанов, козликов всякую живность.
Осень - мастерица украшать все хорошим настроением:)
Пупс
Дождик сменили яички (не кужочки!), а еще мы по прежнему любим сборники заданий и все также неравнодушны к пластилину. Галерея поделок в Инстаграме, присоединяйтесь!
Багряный шиповник (надо бы сделать бусы:)
И последнее фото
Знаете, очень хочется писем про Ваш счастливый осенний день,
в цветных конвертах, с листьями и обертками внутри. 
Ведь у меня тут несчастье - ни одно из 15 (!) посланий последней отправки не добралось до адресата. Видимо, лимит надежности Укрпочты все же существует. Теперь, чтобы вновь заняться посткроссингом, нужно регистрировать новую анкету, т.к. по старой отправить открытку можно будет только после регистрации ранее отправленной. А еще это самые-самые кусочки души, которые мы слали Лене и Диме, Петеру, имениннице Николь, крестной ко дню свадьбы...
Так что, давайте перелистывать грустные страницы и украшать осень друг друга!

6 комментариев:

  1. Прочитала заголовок и поняла - осталось 11 недель до нового года.......
    Какая красивая у вас осень...столько тепла! У нас (в смысле в Сибири) снежок временами порошит))) а потом тает и становится неинтересно)
    Ань, попробуй написать своим адресатам, чтобы они зарегили твои открытки, а им пообещай выслать новые взамен. Жалко же, если страничка с историей пропадет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! написала:), люди откликнулись! здорово, что поделилась здесь, а то мне не пришла самой в голову эта мысль:)

      Удалить
  2. А варенье из айвы на что по вкусу похоже?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну сложно сказать:) цукаты в сиропе, сладкое, без кислоты, но не приторное.

      Удалить
  3. А мы все равно ждем от вас теплых вестей:) верим, что они дойдут!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и правильно! завтра в путь новые отправляются:)

      Удалить

Добрые мысли, уютные фотографии про жизнь одной семьи здесь и сейчас

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...